Blutspendedienst

Wann kann ich wo Blutspenden?

• Zur Zeit sind keine Termine in Eichenau geplant.

Werde Mitglied!

Unterstütze uns und profitiere von besten Ausbildungs-
möglichkeiten! Mitglied werden

Großer Übungstag der BRK Bereitschaft Eichenau

Am Samstag, den 28.10.17 trafen sich über 20 aktive Rotkreuzler und 6 Ausbilder zu einem gemeinsamen Übungstag in Eichenau.

Der Tag stand ganz im Namen des Rettungsdienstes mit unseren Helfern vor Ort.Nachdem der neue Einsatzwagen bereits seid April fest in Betrieb ist, konnten die aktiven und neu nachgekommenen jungen... [mehr]

REBEL Lehrgang

Der REBEL Lehrgang ist geschuldet der andauernde Terrorgefahr. Aus diesem Anlass veranstaltete die BRK Bereitschaft Eichenau den REBEL Lehrgang um für solche speziellen Einsätze gerüstet zu sein.

Rettungsdiensteinsätze bei besonderen Einsatzlagen, kurz „REBEL“ genannt, setzt neue Maßstäbe... [mehr]

Tag der offenen Tore der Feuerwehr Eichenau

Am 24.06.2017 veranstaltete die Freiwillige Feuerwehr Eichenau einen Tag der offenen Tore. An diesem ereignisvollen Tag war auch die BRK Bereitschaft Eichenau mit dabei.

Die Freiwillige Feuerwehr Eichenau gab gemeinsam mit uns der Bevölkerung am... [mehr]

Neues Fahrzeug für die Helfer vor Ort

Um den Eichenauern in Notfällen noch besser und schneller helfen zu können, leisten die ehrenamtlichen Helfer der BRK Bereitschaft Eichenau seit dem ersten April Wochenende freiwillig und...

Jahre lang rückte die BRK Bereitschaft Eichenau zusammen mit der Feuerwehr Eichenau auf Einsätze aus. Damals fuhren die Ehrenamtlichen mit ihren Privatautos der Feuerwehr hinterher und leisteten Erst... [mehr]

Führungswechsel in der Bereitschaft Eichenau

Die Bereitschaft Eichenau hat gewählt! Zwei neue Gesichter für die kommenden vier Jahre.

Am 15. Februar 2017 fand die Neuwahl der Bereitschaftsleitung in Eichenau statt. Als neue... [mehr]

Keine news_id übergeben.